Suchergebnisse (0)

Ramba Zamba in Mastholte

Das Kinderprogramm auch in Mastholte!

Für alle Kinder von 6 bis 12 Jahren

Immer freitags 15 Uhr bis 17 Uhr

Jeden Freitagnachmittag ist der Jugendtreff Mastholte fest in Kinderhand. Es wird jeweils ein fester Programmpunkt geboten. Auch habt ihr genügend Zeit, frei die Angebote des Jugendtreffs zu nutzen. Ihr könnt Gesellschaftsspiele spielen, Süßigkeiten kaufen, kickern und so weiter. "Ramba Zamba" ist kostenlos.

"Ramba Zamba" ist ein Angebot der Offenen Kinder- und Jugendarbeit. Die Kinder dürfen sich im Jugendtreff und auf dem Gelände frei bewegen. Eine Aufsicht kann nicht ununterbrochen gewährt werden.

20. April                      Leckere Muffins backen

27. April                      Kinderkino (Bringt gern eigene Filme mit!)

04. Mai                        Eigenes Designer-Besteck aus Fimo

18. Mai                        Bunte Fingerabdruck-Bilder

08. Juni                        Window-Color

15. Juni                     Wir besuchen eine Kegelbahn.

(Anmeldezettel bis zum 08.05.18. im Jugendtreff Mastholte ausfüllen, saubere Sportschuhe mitbringen.)

22. Juni                     Kinderkino (Bringt gern eigene Filme mit!)

29. Juni                     Slime selbstgemacht (Bitte ein Glas mit Schraubverschluss mitbringen.)

06. Juli                       Action-Painting

13. Juli                       Traumfänger basteln