Suchergebnisse (0)

Hits für Kids in Mastholte

Das Kinderprogramm auch in Mastholte!

Für alle Kinder von 6 bis 12 Jahren

Immer freitags 15 Uhr bis 17 Uhr

Jeden Freitagnachmittag ist der Jugendtreff Mastholte fest in Kinderhand. Es wird jeweils ein fester Programmpunkt geboten. Auch habt ihr genügend Zeit, frei die Angebote des Jugendtreffs zu nutzen. Ihr könnt Gesellschaftsspiele spielen, Süßigkeiten kaufen, kickern und so weiter. "Hits für Kids" ist kostenlos.

"Hits für Kids" ist ein Angebot der Offenen Kinder- und Jugendarbeit. Die Kinder dürfen sich im Jugendtreff und auf dem Gelände frei bewegen. Eine Aufsicht kann nicht ununterbrochen gewährt werden.

----NEUES PROGRAMM IN KÜRZE----

Liebe Eltern, unsere räumlichen und personalen Möglichkeiten lassen nur eine Teilnehmerzahl von 15 Kindern zu. Sie haben aber die Möglichkeit, freitags ab 13 Uhr unter der Nummer 05244-77055 (Büro) einen Platz für den jeweiligen Tag zu reservieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!