Suchergebnisse (0)

Ferienspiele

Ferienspiele der städtischen Jugendarbeit Rietberg

Das Jugendhaus Südtorschule veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Jugendtreff Neuenkirchen regelmäßige Ferienspiele.

In der ersten Woche der Osterferien wie auch in der ersten Woche der Herbstferien erwarten Euch tolle Bastelangebote, verrückte Aktionen und spannende Spiele im Jugendhaus Südtorschule. In den ersten beiden Wochen der Sommerferien finden unsere Ferienspiele unter dem Motto "Spaß im Park"  im Gartenschaupark in Neuenkirchen statt.

Anmeldungen nehmen wir direkt im Jugendhaus Südtorschule entgegen. Anmelden können sich Kinder im Alter zwischen sechs und zwölf Jahren. Der Preis beträgt 30 €, mit Rietbergpass ermäßigt 15 € pro Woche. Weitere Geschwister nehmen ebenso für 15 € an den Aktionen teil. Geboten wird eine ganztägige Betreuung durch ein pädagogisches Team. Im Preis enthalten ist die Verpflegung (Mittagessen und Mineralwasser) sowie Bastelmaterialien und eventuelle Ausflugskosten.

In der ersten Woche der Sommerferien sowie in der ersten Woche der Herbstferien finden unsere Ferienspiele als inklusives Angebot in Kooperation mit der Lebenshilfe Gütersloh e.V. statt. Anmeldungen für Kinder mit Behinderungen nehmen Sie bitte über die Lebenshilfe Gütersloh e.V. unter der Nummer 05241 28000 vor.